Новости «Loymina»

Новые коллекции «Loymina» на выставке «MosBuild 2015».

Ведущаяя фабрика обоев «Loymina» удвивила посетителей выставки своими новыми коллекциями.

купить обои волгоград С 31 марта по 3 апреля 2015 международная выставка «MosBuild 2015» предоставила фабрике «Loymina» уникальную возможность продемонстрировать миру свои новые коллекции Sialia и Amber Salon!

Sialia

Новая коллекция от Loymina, демонстрирует готовность соединить образы и представления, разбросанные во времени и пространстве, возможность заимствовать, ассимилировать и заново соединять по-новому истолкованные компоненты прошлых эпох — времен, хранящих ценности роскоши и художественных традиций. Название – Sialia, что означает «лазурная птица» — новая коллекция получила от изображения птички на одном из девяти рисунков обоев, в нее вошедших.

Amber Salon

Еще одну новинку от фабрики «Loymina» коллекцию Amber Salon оценят все, кто привержен светскому образу жизни. Amber Salon — самая светская коллекция от Loymina, если согласиться с утверждением, что «светскость» — это искусство быть приятным для окружающих. Пять дизайнов коллекции, предложенные в десяти цветовых вариантах — сплав серьезности и легкомыслия.

Спрашивайте в магазинах-студиях «Loymina» на Советской, 22 и в ТЦ «Стройград».

Модная одежда для Ваших стен!

По карте «КУПИ» Вам сделают скидку на обои в «Loymina»!

Подробнее про «Loymina»

О клубе «КУПИ»

Мы создали клуб «КУПИ» в 2010 году и с самого начала нацелены на пользу для своих клиентов. Мы осознаем свою ответственность и считаем, что только принося добро можно добиться процветания.

Экономим Ваши деньги

Клуб «КУПИ» дает возможность узнать о магазинах и заведениях Волгограда и отлично экономить на покупках. Пользуясь нашей картой Вы покупаете больше, а тратите меньше.

Помогаем бизнесу

Мы помогаем компаниям рекламироваться с умом. Мы предлагаем превосходный по эффективности и доступный для бизнеса любого уровня способ продвижения товаров и услуг.
Информационные партнеры